Facebook Messenger
發送 Facebook Messenger

 

得獎作品

> 得獎作品 > 得獎作品
2021

「影」領大眾看見永續成果 

本屆共計48部影片、36間企業報名角逐,經12位專業評審於會議中激烈討論,最後選出13件獲獎作品,而經由網友票選,亦選出本屆網路人氣獎獲獎作品。 

台北金鵰微電影展總召集人簡又新大使指出,今年參賽的影片部部製作精良,內容成功將企業所希望傳達的永續理念加以深入闡述,影片議題廣而多元,扣人心弦且發人省思,有效發揮品牌正面影響力。今年網路人氣獎共86,950人次參與,總票數達106,797 票,顯見企業永續微電影已獲得大眾的關注。 

2020

永續微電影擴大企業影響力 

本屆共計48部影片、36間企業報名角逐,經12位專業評審於會議中激烈討論,最後選出13件獲獎作品,而經由網友票選,亦選出本屆網路人氣獎獲獎作品。 

影展總召集人台灣企業永續學院(TACS)院長 簡又新大使指出,今年參賽的影片部部製作精良,內容成功將企業所希望傳達的永續理念加以深入闡述,扣人心弦且發人省思,有效發揮品牌正面影響力。 

2019

多家國內績優企業獲獎 

本屆共計33部影片、20間企業報名角逐,經10位專業評審於會議中激烈討論,最後選出16件獲獎作品。 

台灣企業永續學院院長簡又新大使表示:「三年來金鵰獎的參展企業與影片數迅速增長,從首屆的9家企業、16部影片;到本屆已翻倍,共有20家企業、33部影片共襄盛舉,成果斐然!今年亦是轉變性的關鍵一年,從循環經濟、永續航空到偏鄉輔導、獨老就醫等各項社會服務與共融專案,本屆企業參展影片不但在主題與內容上更加多元深刻,參賽影片的平均水準、拍攝手法與敘事呈現品質更是持續提升,帶動影展的聲勢與社會影響力持續增長。企業透過微電影等多媒體展現,向社會傳播永續理念與善盡社會責任的成果,已成為帶動社會企業責任的未來趨勢。」 

<1>